Cómo ocultar fotos en facebook

Si haces clic en “Personalizar”, puedes optar por introducir nombres específicos. Por ejemplo, puedes compartir tu lista de amigos con todos tus amigos excepto con Bob Smith. Después de añadir una persona específica, haz clic en “Guardar cambios”.

7. Elige quién quieres que pueda ver tu lista de amigos. Puedes elegir: “Público”, “Amigos”, “Amigos excepto…”, “Amigos específicos” o “Sólo yo”. Si eliges “Amigos excepto…”, puedes bloquear a personas concretas para que no vean tu lista de amigos.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Facebook cómo hacer que tu lista de amigos sea privada

AQUÍ ESTÁ EL ARREGLO: Desplázate hasta la parte inferior del Newsfeed en tu página de INICIO y haz clic en “Editar opciones”. En la ventana emergente, haz clic en el menú desplegable junto a “Mostrar publicaciones de:” y selecciona “Todos tus amigos y páginas” y luego haz clic enGuardar.

La configuración de privacidad estándar más restringida es “Sólo amigos”, que sólo impide que quienes no son amigos vean un muro. Si eres amigo de alguien y sigues sin poder ver el muro de ese usuario, significa que tu amigo ha personalizado la privacidad de su muro.

Si está ocultando a sus amigos, es probable que te esté ocultando las publicaciones, las fotos y otras actividades de la línea de tiempo. Parece que tiene asociaciones, relaciones y actividades secretas que lleva a cabo a tus espaldas.

A veces, una publicación que ya has visto pasa a la parte superior del News Feed porque a muchos de tus amigos les ha gustado o han comentado. … Si crees que te estás perdiendo publicaciones que te gustaría ver, o que ves publicaciones en tu sección de noticias que no quieres ver, puedes ajustar tu configuración.

¿Cuál es la fórmula de la distancia recorrida? distancia = velocidad × tiempo. tiempo = distancia ÷ velocidad.¿Qué es el enésimo segundo? Considera que para un cuerpo en movimiento se necesita t = 5 s para completar el movimiento o para cubrir cierta distancia. Por lo tanto, el enésimo segundo puede ser cualquier segundo desde 0 s hasta 5 s.25 de mayo de 2020¿Cuál es la fórmula de Sn?Sn=n2(2a+(n-1)d) . Esta es la fórmula requerida para la suma de n términos en una progresión aritmética. Nota: Los estudiantes deben tener en cuenta que la serie, ya sea tomada desde el último término hasta el primero o desde el primer término hasta el último, la suma sigue siendo la misma.¿Qué se entiende por desplazamiento en el enésimo segundo? Para calcular la distancia recorrida durante el enésimo segundo, se calcula la distancia recorrida en n segundos y se resta la distancia recorrida en n-1 segundos y se obtiene. s = un-u(n-1) + 1/2an^2-1/2a(n-1)^2. simplificando nos da. u término = u(n-(n-1)) = u*1 =…

Cómo enviar una solicitud de amistad en Facebook

“Enséñame quiénes son tus amigos y te diré quién eres tú” puede ser un refrán poderoso. Pero en el mundo digital de hoy se trata de la privacidad y de guardar ciertas cosas para uno mismo. Esto es especialmente relevante para las redes sociales, ya que tendemos a compartir más información de la que deberíamos.

Sin embargo, ten en cuenta que sólo puedes controlar tu propio perfil de la misma manera que tus amigos controlan el suyo. Esto significa que si configuras tu lista de amigos en Sólo yo, y tu amigo tiene su lista de amigos configurada en Público, la gente seguirá viendo que sois amigos en su perfil.

Anya es una escritora independiente de tecnología. Originaria de Rusia, actualmente es una trabajadora a distancia y nómada digital a tiempo completo. Con una formación en periodismo, estudios de idiomas y traducción técnica, Anya no podría imaginar su vida y su trabajo sin utilizar la tecnología moderna a diario. Siempre buscando nuevas formas de facilitar su vida y su estilo de vida independiente, espera compartir sus experiencias como adicta a la tecnología y a Internet a través de sus escritos. Leer la biografía completa de Anya

Amigos de amigos en Facebook

La forma más fácil de comprobar si estás intentando mostrar las publicaciones de un perfil personal en lugar de una página o un grupo es ver tu página y comprobar si tienes “Amigos”, “Me gusta” o “Miembros”. Los perfiles tienen “amigos”, las páginas tienen “me gusta” y los grupos tienen “miembros”. Si tienes “Amigos”, entonces no es una página o un grupo, es un perfil personal.

Muy ocasionalmente, en algunos sitios se produce un problema en el que los ajustes predeterminados del plugin no se guardan en la base de datos cuando se instala por primera vez, lo que hace que no se muestren las publicaciones. Puedes saber si este es el caso si tu Información del Sistema del plugin no tiene todos los ajustes personalizados incluidos. Por ejemplo:

Si JSON está marcado como No, significa que JSON no se está ejecutando en el servidor de su sitio web. Deberías ponerte en contacto con tu proveedor de alojamiento web para pedirle que lo active, ya que es necesario para poder utilizar este plugin y muchos otros.

Si tanto PHP allow_url_fopen como PHP cURL están marcados como No, significa que ambas extensiones PHP están deshabilitadas en el archivo php.ini de su servidor.    Si está familiarizado con la edición de este archivo, puede habilitar una o ambas por sí mismo, de lo contrario se recomienda que contacte con su proveedor de alojamiento web y solicite que habilite una o ambas extensiones en su servidor.